segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Hamburguer Low Carb Caseiro

      Hoje vamos preparar essa receitinha super diferente e que tem um sabor divino, ela é mais leve do que o hamburguer tradicional, então você que está diminuindo o consumo de carboidratos essa delícia de hoje é a pedida ideal, faça e se surpreenda com o sabor.

                                                            Hamburguer Low Carb


INGREDIENTES: 500gr de carne moída
                             1 ovo
                             1 pacote (68gr) de creme de cebola
                             2 colheres (sopa) de cebola granulada
                             sal
                             pimenta do reino
                             alface americana
                             tomate em rodelas
                             requeijão sabor cheddar ou cheddar tradicional
                            50gr mussarela ralada


MODO DE PREPARO: Em uma tigela coloque a carne e o ovo, misture bem, adicione o creme de cebola e misture novamente, por último acrescente a cebola granulada, o sal e a pimenta do reino,mexa até ficar totalmente incorporado. Molde os bifes com um modelador para bife de hamburguer, ou com alguma tigela de boca larga, leve ao congelador por 30 minutos, frite em uma frigideira untada com azeite em fogo baixo tampada, de um lado por 5 minutinhos vire e frite do outro por mais 2 minutinhos.
       Para a montagem, coloque 1 folha da alface voltada pra cima, adicione uma camada do requeijão sabor cheddar (ou cheddar tradicional se tiver aí), coloque 1 bife, os tomate o outro bife, e em uma tigelinha, coloque um pouco do cheddar com a mussarela ralada leve ao microondas para aquecer e mexa até ficar homogêneo, depois coloque por cima do último bife, cubra com a outra folha do alface e se delicie até acabar. Veja o passo a passo no vídeo logo abaixo se restar alguma dúvida.

         

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