Hamburguer Low Carb
INGREDIENTES: 500gr de carne moída
1 ovo
1 pacote (68gr) de creme de cebola
2 colheres (sopa) de cebola granulada
sal
pimenta do reino
alface americana
tomate em rodelas
requeijão sabor cheddar ou cheddar tradicional
50gr mussarela ralada
MODO DE PREPARO: Em uma tigela coloque a carne e o ovo, misture bem, adicione o creme de cebola e misture novamente, por último acrescente a cebola granulada, o sal e a pimenta do reino,mexa até ficar totalmente incorporado. Molde os bifes com um modelador para bife de hamburguer, ou com alguma tigela de boca larga, leve ao congelador por 30 minutos, frite em uma frigideira untada com azeite em fogo baixo tampada, de um lado por 5 minutinhos vire e frite do outro por mais 2 minutinhos.
Para a montagem, coloque 1 folha da alface voltada pra cima, adicione uma camada do requeijão sabor cheddar (ou cheddar tradicional se tiver aí), coloque 1 bife, os tomate o outro bife, e em uma tigelinha, coloque um pouco do cheddar com a mussarela ralada leve ao microondas para aquecer e mexa até ficar homogêneo, depois coloque por cima do último bife, cubra com a outra folha do alface e se delicie até acabar. Veja o passo a passo no vídeo logo abaixo se restar alguma dúvida.
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