domingo, 8 de dezembro de 2019

Batatas à Parmegiana na Frigideira

             Quando temos batata em casa e não queremos comer cozidas com carne ou fritas, trago hoje a sugestão dessas batatas à parmegiana que podem até substituir a carne em algumas ocasiões, faremos essa receitinha utilizando somente 1 panela que é a melhor parte, louça para lavar quase zero rsrsrsrsrs.
                     
                                     
Batatas à parmegiana



INGREDIENTES: azeite 2 batatas inglesas grandes cruas cortadas em rodelas de 1cm de espessura sal pimenta do reino 2 dentes de alho Molho 340gr de molho de tomate 100ml de água 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de ketchup sal pimenta do reino orégano 150gr de mussarela


MODO DE PREPARO: Aqueça uma frigideira e regue um pouco de azeite, distribua por toda a frigideira as batatas em rodelas, sem deixar uma em cima da outra, salpique um pouco de sal por cima delas, espere dourar a parte de baixo, depois vire elas salpique sal por cima da parte dourada, coloque os dentes de alho e deixe dourar juntamente com o lado que virou para baixo, coloque na panela o molho de tomate, a água e mexa para incorporarem as batatas, coloque a mostarda e o ketchup, mexa suavemente para não quebrar as batatas que a essa altura já estarão macias, tempere com sal e pimenta do reino, tampe a panela e em fogo baixo deixe cozinhar por 10 minutos ( de vez em quando passe a colher por baixo para as batatas não grudarem no fundo e queimarem), depois salpique orégano á gosto, cubra com a mussarela, tampe a panela novamente e deixe por 2 a 3 minutos até derreter o queijo, desligue e sirva em seguida. Se restar alguma dúvida, deixarei o vídeo logo abaixo para assistirem.


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