6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de doce de leite (400gr)
2 cxs de creme de leite (400gr)
saquinhos para sacolé tamanho 5x23
PREPARO: Coloque todos os ingredientes liquidificador e bata de 3 a 5 minutinhos, abra os saquinhos, dobrando uma parte dele pra fora, cerca de 4cm (essa parte vai ser o nó do geladinho), coloque a mistura do liquidificador no saquinho com auxílio de um funil, desvire a parte e gire deixando o saquinho bem apertado e faça o nó, leve para o congelador por no mínimo 6 horas, saboreie para se refrescar ou sai vendendo bastante por aí.
Dica do valor de venda: R$ 3,00. Obs.: caso na sua cidade esse valor seja alto, utilize o saquinho mais fino, vai render mais unidades e poderá ser vendido mais barato dando a mesma margem de lucro, entre 100 e 200%. . . . Veja o passo a passo no vídeo abaixo também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário