INGREDIENTES da MASSA: 200ml de óleo
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de (chá) achocolatado em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher cheia (copa) de fermento em pó
INGREDIENTES da COBERTURA: 1 cx (395gr) de leite condensado
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) chocolate em pó
1 xícara de chocolate granulado
MODO de PREPARO da MASSA: No liquidificador adicione primeiramente o óleo, os ovos e o açúcar, bata até ficar homogêneo, depois adicione o achocolatado, a farinha de trigo e bata novamente, por último adicione o fermento e dê uma leve batida, despeje a mistura numa forma tamanho 23x33 untada e enfarinhada, leve pra assar em forno pré aquecido à 200° por cerca de 40 a 50 minutos, retire e reserve.
PREPARO da COBERTURA: Em uma panela com o fogo ainda desligado, adicione o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em pó, misture, depois ligue o fogo, mexa até engrossar, desligue o fogo, faça uns furos no bolo com uma faca, passe a faca também nas laterais para abrir espaços para que a cobertura entre nesses espaços, cubra com a cobertura e adicione o chocolate granulado por cima para decorar. Depois se delicie até acabar com a turma de casa e comente aqui se foi aprovado também. Abaixo segue o vídeo do passo a passo também.
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