segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Sobremesa Gelado de Abacaxi

   Com o tempo começando a ficar mais quente, que tal preparar uma deliciosa sobremesa de abacaxi para refrescar, ela é super simples de ser preparada, fica com uma linda aparência com um sabor super refrescante e um sabor maravilhoso, façam aí porque todos irão se surpreender com esse gelado de abacaxi, vocês podem fazer ele em porções individuais ou numa travessa maior também, fica lindo das duas formas.

           
Gelado de abacaxi porção individual


Gelado de abacaxi na travessa


INGREDIENTES: 1 abacaxi médio cortado em cubos
                             1 xícara (240ml) de açúcar
                             600ml de água
                             2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
                             150ml de leite condensado
                             2 cxs de creme de leite (400gr) 


MODO DE PREPARO: Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar, deixe em fogo médio até o açúcar derreter por completo, após derreter adicione a água e deixe cozinhando por 25 minutinhos, após o cozimento coloque as gelatinas e misture até dissolver por completo, espere esfriar um pouco, adicione o leite condensado e os cremes de leite, misture e transfira para vasilhas individuais ou travessa, leve à geladeira na parte de baixo por no mínimo 3 horas ou até ficar totalmente firme, antes de servir decore como preferir (eu decorei com cereja, abacaxi e folha de hortelã. Se deliciem até acabar e lembrem de deixar comentários nos contando se foi aprovado pela turma aí de casa, abaixo tem o vídeo do passo a passo.


                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário