Gelado de abacaxi porção individual
Gelado de abacaxi na travessa
INGREDIENTES: 1 abacaxi médio cortado em cubos
1 xícara (240ml) de açúcar
600ml de água
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
150ml de leite condensado
2 cxs de creme de leite (400gr)
MODO DE PREPARO: Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar, deixe em fogo médio até o açúcar derreter por completo, após derreter adicione a água e deixe cozinhando por 25 minutinhos, após o cozimento coloque as gelatinas e misture até dissolver por completo, espere esfriar um pouco, adicione o leite condensado e os cremes de leite, misture e transfira para vasilhas individuais ou travessa, leve à geladeira na parte de baixo por no mínimo 3 horas ou até ficar totalmente firme, antes de servir decore como preferir (eu decorei com cereja, abacaxi e folha de hortelã. Se deliciem até acabar e lembrem de deixar comentários nos contando se foi aprovado pela turma aí de casa, abaixo tem o vídeo do passo a passo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário