quarta-feira, 23 de outubro de 2019

Lanche com massa de pastel

           Vamos preparar um lanche super rápido e muito saboroso hoje, utilizando massa de pastel de feira, o resultado é maravilhoso nem parece que foi feito com essa massa, siga a receita e prepare aí também essa delícia bem fácil.


                                              Enroladinho com Massa de Pastel




INGREDIENTES:  Massa de pastel em rolo
                               200gr de mussarela fatiada
                               200gr de presunto fatiado
                               Orégano
                               Leite
                               Farinha de rosca (farinha de pão)


PREPARO:   Abra a massa de pastel coloque 1 fatia de mussarela, 1 de presunto e um pouco de orégano, deixe um espaço entre um e outro, depois com a ajuda do próprio plástico que vem na massa enrole como se fosse fazer um rocambole corte, aperte as pontas para fechar, depois corte as pontas para acertar a forma do lanche, faça isso com os demais, depois passe bem rápido no leite para não amolecer a massa e empane na farinha de rosca, frite em óleo quente, e sirva logo em seguida. Esse lanche fica tudo de bom e todos se surpreendem como foi feito. Vídeo abaixo para conferir o passo a passo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário