INGREDIENTES: 500gr macarrão parafuso
Recheio de Frango: óleo
500gr frango desfiado
1/2 cebola
2 dentes de alho
milho
ervilha
1 tomate picado
1/2 xícara de molho de tomate
sal à gosto.
Molho branco: 3 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) farinha de trigo
600ml de leite e sal á gosto.
300gr de queijo mussarela ralado para salpicar em cima.
MODO DE PREPARO: cozinhe o macarrão até que ele fique al dente, (não deixe cozinhar muito para depois não ficar aquele arroz empapado ou grudento), reserve.
PREPARO DO FRANGO: Em uma panela aqueça o óleo, doure os dentes de alho junto com a cebola, coloque o frango desfiado dentro, o tomate, o molho de tomate e o sal, experimente o sabor, acrescente o milho e a ervilha, reserve.
PREPARO DO MOLHO BRANCO: Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a farinha de trigo e mexa em fogo baixo, vai ficar tipo uma farofinha ou mingau durinho, é só ir colocando o leite aos poucos e ir mexendo, até tornar um creme homogêneo, deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
MONTAGEM: Em uma forma coloque um pouco do frango, o macarrão, depois o restante do frango e por último o molho branco, mexa com um garfo ou colher para que o frango e o molho encorporem ao macarrão,( mas a montagem pode ser diferente, da maneira que você preferir) depois coloque por cima a mussarela ralada e leve ao forno até derreter, sirva em seguida. Vou deixar o vídeo logo abaixo caso reste alguma dúvida.
Muito boa dica. Obrigada!!
ResponderExcluirBoa noite. Este prato serve quantas pessoas?
ResponderExcluirAmei o macarrão
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