quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

Macarrão com Frango de Forno

      Gente, esse macarrão é a perfeição em forma de comida, muito simples de ser preparado com um resultado de sabores maravilhosos, a turma toda por aí vai se deliciar até acabar e pedir mais.




INGREDIENTES: 500gr macarrão parafuso

Recheio de Frango: óleo
                                500gr frango desfiado
                                1/2 cebola
                                2 dentes de alho
                                milho
                                ervilha
                                1 tomate picado
                                1/2 xícara de molho de tomate
                                sal à gosto.

Molho branco: 3 colheres (sopa) margarina
                        2 colheres (sopa) farinha de trigo
                        600ml de leite e sal á gosto.


300gr de queijo mussarela ralado para salpicar em cima.


MODO DE PREPARO: cozinhe o macarrão até que ele fique al dente, (não deixe cozinhar muito para depois não ficar aquele arroz empapado ou grudento), reserve.

PREPARO DO FRANGO: Em uma panela aqueça o óleo, doure os dentes de alho junto com a cebola, coloque o frango desfiado dentro, o tomate, o molho de tomate e o sal, experimente o sabor, acrescente o milho e a ervilha, reserve.

PREPARO DO MOLHO BRANCO: Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a farinha de trigo e mexa em fogo baixo, vai ficar tipo uma farofinha ou mingau durinho, é só ir colocando o leite aos poucos e ir mexendo, até tornar um creme homogêneo, deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.


MONTAGEM: Em uma forma coloque um pouco  do frango, o macarrão, depois o restante do frango e por último o molho branco, mexa com um garfo ou colher para que o frango e o molho encorporem ao macarrão,( mas a montagem pode ser diferente, da maneira que você preferir) depois coloque por cima a mussarela ralada e leve ao forno até derreter, sirva em seguida. Vou deixar o vídeo logo abaixo caso reste alguma dúvida.


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