domingo, 8 de dezembro de 2019

Farofa de Calabresa Rápida

               Se for preparar aquele churrasco ou um franguinho assado, essa farofa de calabresa é tudo de bom, é feita em poucos minutos e fica saborosa demais da conta gente, vocês tem que fazer essa delícia por aí também, para acompanhar suas refeições ou petiscos.

                   
Farofa de Calabresa



INGREDIENTES: 5 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (240ml) de linguiça defumada ou toscana cortada em cubos 1/2 cebola 1 dente de alho 2 xícaras e meia de farinha amarela 1/2 xícara de milho verde uva passas sal à gosto coentro


PREPARO: Aqueça uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a linguiça (usei calabresa defumada) espere ela começar a dourar, adicione a cebola e o alho, aí deixe os dois dourarem juntamente com a linguiça, coloque a farinha e misture até incorporar, adicione o milho verde, a uva passas e o sal, mexa em fogo baixo até ficar torradinha, desligue o fogo e transfira para a vasilha que for ser servida, coloque por cima o coentro para decorar, sirva e se deliciem até acabar, para tirar qualquer dúvida, logo abaixo tem o vídeo do passo a passo.



2 comentários: