segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Chup Chup Gourmet Tentação

  Esses chup chups, sacolés, dindins e outros nomes que essa delícia possui é muito fácil de ser feita, e tem esse resultado maravilhoso que vocês estão vendo, dá pra ganhar uma boa grana vendendo essas gostosuras hein, é sucesso, confira a receitinha e logo mais abaixo terá o vídeo com o passo a passo caso reste alguma dúvida.



Sacolés Tentação



Geladinho gourmet tentadão



INGREDIENTES da MISTURA BASE: 1 litro de leite integral 1 cx (395gr) de leite condensado
1 cx (200gr) de creme de leite INGREDIENTES DO SABOR MORANGO: 900ml da mistura base 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango corante alimentício sabor morango 1 colher (sobremesa) de liga neutra INGREDIENTES DO SABOR CHOCOLATE: 900ml da mistura base 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor chocolate 1 colher (sobremesa) de liga neutra Utilizei saquinhos para sacolé tamanho 5x23cm.



Modo de Preparo:  No liquidificador bata todos os ingredientes da mistura base, depois divida ela em duas partes. 
     Em uma das partes, no liquidificador (se ele for potente) ou na batedeira, coloque o pó para sorvete de morango e uma colher de liga neutra, bata até ficar uma mistura bem cremosa e super consistente, já que precisamos dela assim para que não misture um sabor com o outro. Reserve
     Pegue a outra parte da mistura base separada, adicione o pó de sorvete sabor chocolate e a liga neutra, bata da mesma forma até ficar cremosa e consistente também, após os dois sabores estarem prontos, pegue saquinhos para sacolés (usei o tamanho 5x23cm podendo ser mais finos ou mais grossos), depois eu peguei duas garrafinhas de água mineral de 500ml e cortei pela metade, para utilizar a boca delas que são mais largas que a de um funil comum, pois o líquido fica muito grosso e pode travar no meio do caminho se for utilizado ele, ah pode colocar elas em potinhos daqueles de maionese e ketchup que tem nas lanchonete (pode encontrar ele em supermercados também),coloque o saquinho na boca da garrafinha que virou funil, puxe até ficar só a metade do saquinho, que é a quantidade do primeiro sabor, retire o funil de garrafa, pegue outro para que o líquido que ficou no primeiro funil não suje o saquinho e misture as cores, coloque um pouco do segundo sabor, deixando sempre cerca de 2 dedos do saquinho sobrando, que é onde você terá que dar o nó, depois de todos prontos leve ao congelador da geladeira por no mínimo 6 horas ou até estarem todos totalmente congelados. Depois é só vender ou se deliciar até acabar. 

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                                       Vídeo do Passo a passo

3 comentários:

  1. Oi! Segui sua receita mas a minha deram somente 10 unidades. Usei a quantidade certinha de tudo que você passou. O que pode ser?

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  2. Cuanto usar de lo preparado
    Para llenar las bolsas.?

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