Sacolés Tentação
Geladinho gourmet tentadão
Modo de Preparo: No liquidificador bata todos os ingredientes da mistura base, depois divida ela em duas partes.
Em uma das partes, no liquidificador (se ele for potente) ou na batedeira, coloque o pó para sorvete de morango e uma colher de liga neutra, bata até ficar uma mistura bem cremosa e super consistente, já que precisamos dela assim para que não misture um sabor com o outro. Reserve
Em uma das partes, no liquidificador (se ele for potente) ou na batedeira, coloque o pó para sorvete de morango e uma colher de liga neutra, bata até ficar uma mistura bem cremosa e super consistente, já que precisamos dela assim para que não misture um sabor com o outro. Reserve
Pegue a outra parte da mistura base separada, adicione o pó de sorvete sabor chocolate e a liga neutra, bata da mesma forma até ficar cremosa e consistente também, após os dois sabores estarem prontos, pegue saquinhos para sacolés (usei o tamanho 5x23cm podendo ser mais finos ou mais grossos), depois eu peguei duas garrafinhas de água mineral de 500ml e cortei pela metade, para utilizar a boca delas que são mais largas que a de um funil comum, pois o líquido fica muito grosso e pode travar no meio do caminho se for utilizado ele, ah pode colocar elas em potinhos daqueles de maionese e ketchup que tem nas lanchonete (pode encontrar ele em supermercados também),coloque o saquinho na boca da garrafinha que virou funil, puxe até ficar só a metade do saquinho, que é a quantidade do primeiro sabor, retire o funil de garrafa, pegue outro para que o líquido que ficou no primeiro funil não suje o saquinho e misture as cores, coloque um pouco do segundo sabor, deixando sempre cerca de 2 dedos do saquinho sobrando, que é onde você terá que dar o nó, depois de todos prontos leve ao congelador da geladeira por no mínimo 6 horas ou até estarem todos totalmente congelados. Depois é só vender ou se deliciar até acabar.
Mande fotos das receitinhas para nós no www.instagram.com/receitasdatata
Vídeo do Passo a passo
POR QUANTO DÁ PRA VENDER?
ResponderExcluirOi! Segui sua receita mas a minha deram somente 10 unidades. Usei a quantidade certinha de tudo que você passou. O que pode ser?
ResponderExcluirCuanto usar de lo preparado
ResponderExcluirPara llenar las bolsas.?