INGREDIENTES: 500gr macarrão parafuso
Modo de Preparo Frango: cozinhe o macarrão pra ficar al dente, reserve-o, numa panela coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e deixe ela ficar transparente, adicione o alho, deixe dourar um pouco e coloque o tomate e o molho de tomate, refogue um pouco e coloque o frango cozido desfiado,e o cheiro verde, refogue por 5 minutos e adicione o milho verde, a ervilha e sal à gosto, refogue mais um pouco e reserve.
Molho Branco: Numa panela aquecida adicione a margarina deixe ela derreter e adicione a farinha de trigo, mexa e ela ficará tipo uma farofinha, aos poucos vá adicionando o leite pra não fazer bolotas, coloque um pouco, mexa, coloque mais e continue mexendo, até ficar homogêneo e coloque sal à gosto, deixe cozinhar por cerca de 10 à 15 minutinhos pra farinha ficar totalmente cozida (caso necessite de mais um pouco de leite é só acrescentar).
Num refratário, coloque um pouco do frango no fundo, coloque o macarrão por cima, depois o restante do frango e por último o molho branco, dê umas mexidinhas com a colher nas laterais do refratário e no meio do macarrão pra tanto o molho quanto o frango se espalhem por todo macarrão.
Agora é só chamar a família pra mesa e se deliciarem até acabar srrsrsrs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário